亿电竞平台app

首页>部门街道

区经信委、大石化管委会召开重庆市工业软件产业园发展工作专题会

日期: 2021-02-22
字体:

2021222上午,渝中区经信委刘建主任、陈烁副主任带领区经信委产业二科同志一行,来到渝中区大石化新区管委会参加了“重庆市工业软件产业园发展工作专题会”,与大石化新区管委会薛俨主任、罗林副书记、郑杰副主任等就重庆市工业软件产业园建设和中国工业软件大会相关事宜进行了对接、沟通。

会上,双方对涉及重庆市工业软件产业园发展的人才、资金、政策、载体等方面和中国工业软件大会召开的时间、方案等相关事项展开了深入讨论,并各自确定了专人就后续工作进行对接。

主办: 亿电竞平台app|亿电竞dota官网办公室    承办: 重庆市渝中区党政信息中心

ICP备案: 渝ICP备05004494号-1     政府网站标识码: 5001030001

渝公网安备   渝公网安备 50010302000186

返回顶部